Toutes nos saveurs
Découvrez nos pâtes à tartiner artisanales, créées avec des ingrédients locaux de qualité. Un goût riche et onctueux qui émerveillera vos papilles à chaque bouchée !

Nos saveurs :
Noix – Caramel
Ingrédients: Noix/noisettes 56% (France) chocolat au lait caramelia 25%*, sucre de canne blond (bio), sucre glace (bio), fleur de sel (bio).
*Contient du lait.


240g
Chocolat Noir
Ingrédients: Noisettes/amandes 53% (France) chocolat noir 23%*, sucre de canne blond (bio), sucre glace (bio) fleur de sel (bio).
*Traces éventuelles de lait.


240g
Chocolat au Lait
Ingrédients : Noisettes/amandes 56% (France) chocolat au lait 25%*, sucre de canne blond (bio), sucre glace (bio) fleur de sel (bio).
*Contient du lait.


240g
Chocolat Blanc Coco
Ingrédients: Noisettes / amandes 54% (France) chocolat blanc 24%*, noix de coco rapée (bio), sucre de canne blond (bio) sucre glace (bio), fleur de sel (bio).
*Contient du lait.


240g
Dulcey Vanille
Noisettes/amandes 58 % (France), chocolat blanc 26 %*, sucre de canne blond (bio), sucre glace (bio), vanille, extraits de vanille, fleur de sel (bio).
*Contient du lait. Traces éventuelles d’amande, noix, noix de coco.


240g
Cacahuète
Noisettes/cacahuètes 58 % (France), chocolat blond, 26 %*, sucre de canne blond (bio), sucre glace (bio), fleur de sel (bio).
*Contient du lait. Traces éventuelles de noix, cacahuètes, noix de coco.


240g
Fabriquées de façon artisanale à Saint Hippolyte du Fort par Paolo Abate, artisan pâtissier.
Contactez-Nous !
Vous avez des questions ou des envies? Écrivez-nous ! Notre équipe est prête à vous aider et à partager notre passion pour nos pâtes à tartiner artisanales.