Pourquoi fleur de sucre ?
Le nom « Fleur de Sucre » s’inspire de la « fleur de sel », reconnue comme le sel le plus raffiné que l’on puisse servir à table. Ce choix reflète l’idée d’extraire le meilleur du sucre pour créer un produit à la fois beau, savoureux, gourmand et de haute qualité.
Rencontrez notre pâtissier !
Paolo Abate
Artisan Pâtissier
Paolo est le talentueux artisan pâtissier à l’origine des délicieuses pâtes à tartiner Fleur de Sucre. Avec une passion pour la qualité et l’authenticité, Paolo sélectionne méticuleusement les meilleures noisettes, amandes et noix directement auprès d’un producteur de la Drôme. Il utilise également du cacao transformé par la renommée chocolaterie Valrhona, située dans le même département.
Avec Paolo, Fleur de Sucre s’engage à offrir des produits qui sont non seulement beaux et bons, mais aussi gourmands et de qualité, tout comme la fleur de sel, le sel le plus premium que l’on puisse mettre sur sa table.